Torta ricotta e sciroppo d’acero
Dosi per | 1 Porzioni |
---|---|
Preparazione | 15 minuti |
Cottura | 45 minuti |
Tempo totale | 1 ora |
Costo | Medio |
Difficoltà | Media |

Oggi prepariamo una torta sfiziosa Infatti useremo lo sciroppo d’acero che ha molte qualità rispetto al comune zucchero, e la ricotta. Otterremo una torta con una gustosa farcitura.
Ingredienti per la torta alla ricotta e sciroppo d’acero:
per la farcia
100 Grammi di
zucchero a velo
zucchero a velo
Preparazione della torta alla ricotta e sciroppo d’acero:
Mescolare il burro con lo zucchero e montare bene. Aggiungere le uova, il limone, farina e lievito e mescolare bene. Preparate una teglia da 26 cm di diametro con fondo apribile e disponete sotto un foglio di carta forno. Stendetevi il composto.



Preparate la farcia, mescolate i due formaggi con lo zucchero, aggiungete lo sciroppo d’acero, l’uovo, il limone e il burro fuso. Versate la crema sul composto e spolverizzare con un po’ di zucchero. Cuocete a 180° per 45 minuti. Lasciar raffreddare in frigo e sfornare.



Torta ricotta e sciroppo d’acero ultima modifica: 2017-10-03T10:38:34+01:00 da