Torta Mais e zucca





Sommario
Dosi per | 8 porzioni |
---|---|
Preparazione |
5 minuti
|
Cottura |
45 minuti
|
Tempo totale |
50 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |

Un dolce da taglio per il periodo dei morti o per la festa di Halloween utilizzando la zucca gialla.
Ingredienti
Preparazione:
Tagliate la zucca dopo averla lessata a dadi e frullatela.
Fondete il burro e lasciatelo intiepidire. Incorporatelo alla zucca insieme allo zucchero alle uova e aggiungete un pizzico di sale, la vaniglia e la farina gialla, la farina bianca, il lievito e il liquore.
Mescolate bene tutto.
Imburrate una grande teglia da forno con i bordi alti e spolverizzate il fondo con la farina gialla.
Versate il composto e cuocete a 170° per circa 40 minuti.
Sfornate il dolce, lasciate raffreddare e polverizzatelo di zucchero a velo.


Torta Mais e zucca
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:28+01:00
da