Torta light alle pere

Sommario
Dosi per | 2 focaccie |
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Preparazione |
1 ora
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Cottura |
20 minuti
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Tempo totale |
1 1⁄3 ore
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Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |

Utilizzando una farina integrale e delle pere di stagione realizziamo un dolce a basso contenuto di calorie
Ingredienti
Sciogliere il lievito di birra in acqua tiepida e impastare la farina con l’olio, un bel pizzico di sale e 30 g di fruttosio.
Lasciar lievitare per circa 20′ , impastare di nuovo e dividere la pasta in 2 parti ungere 2 teglie del diametro di circa 30 cm e stendere la pasta.
Lavare le pere, con lo scavazucche togliere i semi all’interno e poi con l’affettapatate ricavare tante fettine sottili da distribuire sulla pasta.
Spolverizzate i restanti 5 g di fruttosio sulla frutta.
Attendere circa 20′ per la seconda lievitazione e poi infornare per 20 ‘ in forno precedentemente riscaldato a 180°.
Se si preferisce la pasta più sottile dividere l’impasto in tre parti utilizzando teglie dal diametro di 25 cm.

Calorie 140 a porz.


