Torta di mele light con miele
Dosi per | 6 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
5 minuti
|
Cottura |
30 minuti
|
Tempo totale |
35 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |

Una semplice e leggera torta di mele fatta con il miele al posto dello zucchero, in questo modo la torta sarà ugualmente deliziosa ma più sana e leggera.
Preparazione della torta di mele light con miele:
Sbattete l’uovo con il miele in una ciotola (1). Aggiungete l’olio, il latte e il limone grattugiato e sbattete energicamente (2). Aggiungete la farina e il lievito (3) e mescolate bene faccendo attenzione a non formare grumi (3). Disponete in una teglia imburrata e infarinata. Disponete sopra delle fettine di mela sottile (potete anche pennellarle con un po’ di marmellata o qualche fiocco di burro per non farle seccare troppo).(4) Infornate a 180° per 30 minuti (5)





Torta di mele light con miele
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:30+01:00
da