Sigep 2016

Dal 23 al 26 gennaio apre l’edizione 2016 del SIGEP.
Giunta alla XXXVII edizione, la manifestazione conferma la sua leadership mondiale nel settore della gelateria artigianale e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale e caffè.
In rassegna tutte le novità quanto a materie prime e ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi per gelateria, pasticceria, caffè e panificazione artigianali.
Sezioni tematiche, concorsi internazionali e campionati, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento, esposizioni, concorrono a farne un unico grande evento.
Nei suoi sedici padiglioni sono presenti tutte le aziende di riferimento delle filiere della gelateria e della pasticceria artigianali con grandi eventi a tema.
Segnaliamo in particolare: la Coppa del Mondo della Gelateria, i Pastry Events (Campionato mondiale di pasticceria femminile, Concorso internazionale The Star of Chocolate, Campionato italiano pasticceria seniores), i Campionati italiani per i baristi, il talent show dedicato al caffè Barista & Farmer, la sfida dedicata ai maestri panificatori Bread Art, le conferenze di settore (gelateria, pasticceria, cioccolato, caffè, panificazione, pizza), i convegni.
Per tutte le info www.sigep.it
Sigep 2016
ultima modifica: 2016-01-07T18:44:24+01:00
da