Sigep 2013

Giunta alla XXXIV edizione, la manifestazione si è confermata la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale, e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale e caffè.
Dal 19 al 23 gennaio al Rimini Fiere.
Sigep quest´anno si presenta insieme ad A.B. Tech Expo, Salone Internazionale delle Tecnologie e Prodotti per la Panificazione Pasticceria e Dolciario. Tutta l´arte bianca si riunisce quindi a Rimini dal comparto artigianale a quello industriale per un evento unico in Italia e di altissimo profilo internazionale.
Anche quest´anno a Sigep i grandi eventi della pasticceria: in prima assoluta il sabato,THE PASTRY QUEEN, Primo Campionato Mondiale di Pasticceria Femminile; la domenica ecco il GRAND GALÀ, con le fresche vincitrici del concorso riservato alle donne insieme ai protagonisti del Campionato Juniores 2011 e della Coupe du Monde 2011. Nelle giornate di lunedì e martedì vanno in scena i CAMPIONATI ITALIANI JUNIORES E SENIORES valevoli per le rispettive finali mondiali del 2013.
Per tutte le info e il programma completo http://www.sigep.it/index.asp