Siamo tutti pasticcioni

Siamo tutti pasticcioni, un libro per piccoli pasticceri
Oggi vi vogliamo parlare del libro Siamo tutti pasticcioni” edito da Italian Gourmet e fotografato step by step Angela Odone.
Dieci illustri pasticceri famosi affiancati da assistenti giunti direttamente da Paperoli: Paperon de’ Paperoni, Paperino, Gastone, Nonna Papera, Ciccio, Paperinik, Paperoga, Archimede, Paperina e Qui, Quo Qua.
48 ricette pensate per ogni occasione, e spiegate dai grandi: Iginio Massari, Sal De Riso, Gino Fabbri, Fabrizio Galla, Ernst Knam, Luca Mannori, Pasquale Marigliano, Santi Palazzolo, Roberto Rinaldini e Paolo Sacchetti.
Passo dopo passo, i Maestri spiegheranno in modo semplice ai bambini, quali ingredienti comperare, che cosa fare e con quali strumenti.
Libro adatto dai 7 anni.
