Sbriciolata alla Nutella

Sommario
Dosi per | 10 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
15 minuti
|
Cottura |
30 minuti
|
Tempo totale |
45 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Molto facile |

<!– –>
Un dolce facile e velocissimo…ma di una bonta’ unica!! Sentirete che profumino nella vostra casa…
<!– –>
Ingredienti
Preparazione:
In una terrina versate la farina, il burro ammorbidito, la vanillina, l’uovo, il lievito, lo zucchero e il liquore. Mescolate con le punte delle dita e formare grandi briciole.


Imburrate ed infarinate una tortiera, cospargetela con la meta’ delle briciole e versate la Nutella, precedentemente ammorbidita a bagnomaria. Coprite infine con le restanti briciole.



Cuocete in forno preriscaldato a 180° x 35 minuti circa, il dolce si dovra’ colorare un po’….
Una volta cotto, estraetelo dalla tortiera e spolverizzatelo con zucchero a velo.



Sbriciolata alla Nutella
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:46+01:00
da