Rotolini di vegan cheesecake e confettura di fragole

Sommario
Dosi per | 8 Porzioni 8 |
---|---|
Preparazione |
15 minuti
|
Cottura |
15 minuti
|
Tempo totale |
30 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Molto facile |

Avevo letto questa ricetta un pò di tempo fa e l’ho sempre trovata molto sfiziosa, allora ieri sera ho cercato e trovato il modo di veganizzarla! Vi assicuro che è una meraviglia!!!!!
Ingredienti
confettura
di fragole, o quella che più vi piace
pane raffermo
meglio Pane Bianco per Tramezzini
Prendete le fette di pane, mettetele su un piano da lavoro e con una mattarello assottigliatele.
In una ciotola mettete il formaggio cremoso, la panna e lo zucchero e mescolate fino ad ottenere un composto liscio.
Prendete poi una teglia da forno che possa contenere bene la preparazione, spennelatela con un cucchiaio di oli di mais e cospargetela di zucchero di canna quanto basta per coprire, in modo omogeneo, tutta la superfice.
Scaldate il forno a 200°.
Ora passate alla farcitura. Spalmate il composto di formaggio prima e la confettura poi sulle fette di pane e procedete a richiuderle arrotolando il tutto.
Riponete i rotolini sulla tegla e spennellateli con l’olio rimasto. A questo punto cospargete sulla superfice dei rotolini dello zucchero di canna e infornate per circa 15 minuti o fino a doratura.
Servite tiepidi con gelato (sempre veg ovviamente!) o zucchero a velo 🙂