Roselline dolci con lievito madre

Sommario
Dosi per | 24 Rose |
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Preparazione |
20 minuti
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Cottura |
20 minuti
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Tempo totale |
40 minuti
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Costo | Basso |
Difficoltà | Media |

Prepariamo delle belle e buone roselline con ripieno di ricotta e marmellata, potete divertirvi a cambiare il ripieno a secondo dei vostri gusti.
Ingredienti
Preparazione:
Impastate tutti gli ingredienti nell’impastatrice o macchina del pane fino ad ottenere un panetto (1).
Lasciate lievitare l’impasto per 3 ore (2). Stendete l’impasto con il mattarello in una sfoglia sottile (3)



spalmate la ricotta(4) e poi uno strato di marmellata (5) aiutandovi con una spatola.



Arrotolate (6) la sfoglia fino ad ottenere un salame (7). Tagliatelo a fette e disponetele su dei pirottini (8) .
Infornate a 180° per 20 minuti. Cuocete fino ad ottenere la doratura desiderata (9)



Roselline dolci con lievito madre
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:29+01:00
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