Red velvet cupcakes con crema di burro alla vaniglia

Sommario
Dosi per | 6 Porzioni |
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Preparazione | 10 minuti |
Cottura | 20 minuti |
Tempo totale | 30 minuti |
Costo | Basso |
Difficoltà | Media |

I red velvet cupcakes, piccole delizie caratterizzate dal colore rosso dell’impasto, sormontati da uno strato di crema di burro alla vaniglia. Soffici e versatili sono adatti a diverse occasioni.
Ingredienti
Iniziare la preparazione versando il latte in un bicchiere e unendo l’aceto di vino bianco. Mescolare bene e fare riposare per circa 10 minuti. (1) Nel frattempo lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero fino ad ottenere una crema. (2) Aggiungere adesso l’uovo e mescolare bene. (3)



Unire adesso la farina setacciata con il lievito, il cacao amaro in polvere, un pizzico di sale ed il colorante alimentare rosso. (4) Mescolare accuratamente fino ad ottenere un composto omogeneo e versare negli stampini appositi di silicone. Cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 20 minuti. Una volta cotti tirarli fuori dal forno. (5) Decorarli a piacere con la crema di burro alla vaniglia e servire.
