Rami al miele

Sommario
Dosi per | 40 biscotti |
---|---|
Preparazione |
20 minuti
|
Cottura |
30 minuti
|
Tempo totale |
50 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Molto facile |

Dolcetti con miele e mandorle, adatti per il periodo di halloween.
Preparazione:
Scaldare il miele e batterlo a lungo con una frusta. Incorporarvi lentamente, a pioggia, una metà della farina. Lasciare riposare il composto per dodici ore, quindi impastarlo con la farina rimasta finché risulterà liscio e omogeneo. Ungere una teglia e collocarvi i “rami”, procurando di dar loro una forma rotonda di misura pari alla circonferenza del bordo di un bicchiere. Porre su ciascuna forma una mandorla sgusciata ma non pelata e infornare, a calore moderato, finché i “rami” saranno coloriti. Si servono freddi
Rami al miele
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:28+01:00
da