Plumcake vegan allo yogurt

Italia
Sommario
Dosi per | 8 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
5 minuti
|
Cottura |
45 minuti
|
Tempo totale |
50 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Molto facile |

Un dolce leggero e salutare senza uova, ne latticini infatti per questa ricetta molto semplice useremo lo yogurt di soia, ma voi potete usare quello che preferite e aromatizzare il dolce con quello che più vi piace: scorzetta d’arancia, gocce di cioccolato, uva sultanina etc…
Ingredienti
Preparazione:
In una ciotola unite l’olio con lo yogurt, il miele e aggiungete poco alla volta il resto degli ingredienti secchi (se l’impasto dovesse risultare troppo duro aggiungete poco latte intero o vegetale). Versate il composto in uno stampo da plum cake e cuocete a 170° per 45 minuti circa, fate la prova stecchino.
Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.
Plumcake vegan allo yogurt
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:48+01:00
da