Plumcake marmorizzato al cacao

Sommario
Dosi per | 8 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
5 minuti
|
Cottura |
30 minuti
|
Tempo totale |
35 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |

Il plum cake marmorizzato al cacao rappresenta il dolce ideale per la colazione di tutti i giorni. Goloso ma sano si prepara molto facilmente ed in poco tempo. Ecco la ricetta.
Ingredienti
Lavorare in una ciotola il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema. (1) Adesso unire le uova, una alla volta. (2) Lavorare bene con le fruste. (3)



Adesso unire il resto degli ingredienti (tranne il cacao ed il latte) ed amalgamare bene. (4) Dividere l’impasto in due ciotole, in una di esse unire il latte ed il cacao. (5) Versare in uno stampo da plum cake l’impasto chiaro e coprire con quello al cacao mescolando con una forchetta per ottenere l’effetto variegato. (6) Cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 40-45 minuti.

