Ossa dei morti, dolcetti per halloween

Dosi per | 30 biscotti |
---|---|
Preparazione |
20 minuti
|
Cottura |
30 minuti
|
Tempo totale |
50 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Molto facile |

Una simpatica ricetta per ottenere dei biscotti che sembrano ossa dei morti, niente di meglio da offrire per dolcetto scherzetto ad Halloween
Ingredienti per i dolcetti ossa dei morti:
Con la farina, lo zucchero, i chiodi di garofano pestati nel mortaio e con un po’ d’acqua, preparare un impasto piuttosto morbido e porlo in una pentola sul fuoco.
Rimescolando continuamente con la spatola di legno, continuare la cottura finché l’impasto risulterà ben lavorato e soffice.
Ungere le apposite formelle con calchi a foggia di ossa, teschi o animali, depositarvi il composto e lasciarlo riposare per un paio di giorni, quindi sformare i biscotti ormai secchi, bagnarli alla base e deporli su una teglia ben unta.
Porre in forno caldo finché nella parte inferiore si depositerà lo zucchero, prendendo un bel colore marrone bruciato.
Si mangiano freddi e si conservano per parecchi giorni.