Muffins al doppio cioccolato

Dosi per | 6 Porzioni |
---|---|
Preparazione | 10 minuti |
Cottura | 20 minuti |
Tempo totale | 30 minuti |
Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |

Adatti per la colazione, per merenda ed a fine pasto i muffins al doppio cioccolato costituiscono il dolcetto ideale per ogni occasione. Facili e veloci da preparare, si conservano in luogo fresco ed asciutto per un paio di giorni.
Ingredienti per i muffins al doppio cioccolato:
Preparazione dei muffins al doppio cioccolato:
Versare in una ciotola tutti gli ingredienti solidi e miscelarli bene. (1) In un’altra ciotola invece versare gli ingredienti liquidi ed amalgamarli.(2) Adesso unire i due composti, per ultime le gocce di cioccolato e versare l’impasto ottenuto negli appositi pirottini e cuocere in forno a 180 °C per circa 20 minuti. (3)



Muffins al doppio cioccolato ultima modifica: 2017-10-03T10:38:34+01:00 da