Muffins al cacao con gocce di cioccolato

Sommario
Dosi per | 6 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
10 minuti
|
Cottura |
20 minuti
|
Tempo totale |
30 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |

Ecco i muffins al cacao con gocce di cioccolato. Soffici, golosi ed irresistibili. Perfetti per la colazione e per merenda. Una variante? Sostituite le gocce di cioccolato fondente con quelle di cioccolato bianco.
Ingredienti
Iniziare la preparazione versando in una ciotola tutti gli ingredienti secchi ovvero la farina, il lievito, lo zucchero, il cacao amaro in polvere ed il sale. (1) Versare in un’altra ciotola gli ingredienti liquidi ovvero le uova, l’olio, il latte e lo yogurt. (2) Versare il composto liquido su quello “solido” e mescolare brevemente.(3)



Unire per ultime le gocce di cioccolato fondente e mescolare ancora. (4) Versare il composto nei pirottini riempiendoli per 2/3 e cuocere in forno già caldo a 180 °C per circa 20 minuti.
