Muffin al cioccolato con cuore di fragola

Sommario
Dosi per | 6 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
5 minuti
|
Cottura |
20 minuti
|
Tempo totale |
25 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Molto facile |

Deliziosi muffin al cioccolato che al loro interno nascondo una sorpresa, un cuore di morbida fragola.
Ingredienti
Preparazione:
Mescolare l’uovo con il latte e l’olio, aggiungere poi la farina il cacao, lo zucchero e il lievito e impastare bene.


Disponete il composto nei pirottini per 3/4 di altezza, al centro affondate una fragola e mettete in forno a 180° per 20 minuti.

La fragola verrà ricoperta e all’interno del muffin diventera’ morbida e succulenta.
Muffin al cioccolato con cuore di fragola
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:37+01:00
da