“Metti un celiaco a cena” fantasie COOLinarie di una FornoStar

Conoscete già l’unica Fornostar celiaca presente in Italia e nel mondo?
No?
Allora ve la presentiamo; è Stefania Oliveri, del bellissimo blog Cardamomo&Co. che ha ideato, per tutti gli amanti della cucina questo bel libro ricco di idee, spunti e ricette.
Dagli antipasti più fantasiosi alle zuppe e minestre alternative, dai primi piatti naturalmente senza glutine ai secondi piatti sfiziosi, passando dai contorni per arrivare ai dolci per ogni occasione. Fra le tante ricette proposte, tutte di sicura riuscita, troverete sicuramente ciò che fa per voi perché ogni ricetta è pensata per i gusti più svariati e troverete anche suggerimenti e consigli per realizzarle.
Volete un assaggio? Hummus di piselli e pomodori secchi, Crostatine di sfoglia con pesto e salmone, Crema di ceci con salsiccia e finocchietto, Stufato di cinghiale allo spumante con castagne secche, Calamari con uvetta, Muffins alla ricotta e pistacchi, Biscotti al cioccolato e grappa e tante tante altre idee golose.
Chi conosce il blog di Stefania e lo ama anche per le storie che lei racconta, non resterà deluso; humor e simpatia sono garantiti anche fra le pagine del suo ricettario.
E se comprate il suo libro…il ricavato andrà tutto in beneficienza per la Samot Onlus
Metti un celiaco a cena è edito da Navarra Editore acquistatelo qui
h