Maxi treccia alla Nutella
Dosi per | 10 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
45 minuti
|
Cottura |
20 minuti
|
Tempo totale |
1 1⁄12 ore
|
Costo | Medio |
Difficoltà | Facile |

Questa golosissima treccia alla nutella fara’ felici grandi e piccini.
Ingredienti per la maxi treccia alla nutella:
Versare tutti gli ingredienti nell’impastatrice (il lievito precedentemente sciolto nel latte tiepido) e azionare a velocita’ 2 x circa 5 minuti, fin quando si sara’ amalgamato il tutto.
Per chi non ha l’impastatrice utilizzare una ciotola e mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Disporre la palla ottenuta in una terrina e far lievitare in forno acceso a 30° x circa 1 ora, coperta con un panno.



Una volta pronto, dividere il panetto in tre parti uguali e stenderle come da foto. Spennellarle con la nutella e arrotolarle.



Intrecciare le tre parti di pasta ottenute, fino a formare una treccia, spennellarla con del latte e coprire con granella di zucchero e codette di zucchero colorato. Infornare a 180° x circa 20 minuti



Una fetta al piu’ veloce… 🙂
