Marron glacè

Sommario
Dosi per | 20 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
5 minuti
|
Cottura |
3 ore
|
Tempo totale |
3 1⁄12 ore
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Molto facile |

Ricetta per realizzare a casa i gustosi marron glaces
Preparazione:
Mettete a bagno per qualche ora 2 Kg di castagne in acqua fredda. Poi fate bollire per 2 ore con la buccia e molto adagio.
Sbucciate ancora calde e mettete nello sciroppo. Lo sciroppo si prepara con un litro e mezzo di acqua ed 1 Kg. di zucchero: fate bollire l’acqua con lo zucchero finché un po’ denso.
Versate in una padella, mettetevi le castagne e fate bollire per un’ora molto lentamente con una stecca di vaniglia. Poi lasciate assorbire lo zucchero per 3 ore sempre tenendole al caldo. Infine, mettete a scolare sopra un canovaccio.
Marron glacè
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:21+01:00
da