Madeleine alla nutella
Dosi per | 8 Porzioni |
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Preparazione |
5 minuti
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Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |

Le madeleine ripiene alla nutella, un mix golosissimo
Ed ecco il mio ultimo acquisto.. lo stampo per madeleine, subito messo alla prova per preparare queste madeleine ripiene alla Nutella!!! Una ricetta semplice e golosa, ideale per una buona colazione o per lo spuntino pomeridiano!!! ^^ Da provare assolutamente!!!
Ingredienti per le madeleine ripiene alla Nutella
Preparazione delle madeleine ripiene alla Nutella
In una terrina mescolare le uova intere, il burro ammorbidito, lo zucchero e il miele. Sbattere cn le fruste x circa 5 minuti, fin quando non otterrete un composto spumoso. Unire poi la buccia dell’arancia grattugiata e la vanillina. Pian piano aggiungere la farina setacciata con la fecola, sempre continuando a mescolare.
Una volta ottenuta una bella consistenza, coprire la ciotola con un piatto e mettere in frigo per un paio d’ore.


Trascorso il tempo, imburrare ed infarinare gli stampi da madeleine e versare un cucchiaio raso di impasto ogni stampino. Aiutatevi con un altro cucchiaio per far scivolare la pasta. Se deciderete di farcirle con la nutella mettetene un po’ di meno, poi mezzo cucchiaino di Nutella e poi un altro po’ di pastella. (Io ho pensato dopo di farcirle…avevo quindi finito l’impasto e la Nutella l’ho messa sopra!!!)
Preriscaldare il forno e cuocerle x 10 minuti a 180°, poi alzare la temperatura a 200° e cuocerle per altri 5-6 minuti



ed eccole qua … 🙂 Che ne dite???



buonissime la tua ricetta è davvero perfetta e mio figlio ne va matto
Grazie Maria, se vuoi puoi anche provare altre ricette con la Nutella basta cercare nutella in alto a destra dove trovi la lente di ingrandimento 🙂
buonissime la tua ricetta è davvero perfetta