Lecitina Posted on Ott 8th, 2010 by Dolci.it Categorie: Editoriali Salute Wiki-glossario La lecitina o lecitina di soia viene utilizzato nella produzione di alimenti, come emulsionante. La si ritrova anche nel cioccolato. Lecitina ultima modifica: 2010-10-08T22:00:00+01:00 da Dolci.itPotrebbe interessarti anche...Nutella Biscuits introvabili nei supermercatiBiscocrema Pan di StelleL'eBook di Dolci.it "40 Dolci ricette per tutti i gusti"Sigep 2020Come fare la spesa da casa durante il CoronavirusPorte aperte per Mega DolciariaQuale è la differenza tra la marmellata e la…Concorso Masters of Pasta di Barilla CioccolatocuriositàSalute Dolci.it Aggiungi un commento Annulla risposta Commento Nome * Email * Sito web Do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento.