Frittelle di Carnevale
Sotto Carnevale l'importante è che il dolce sia fritto quindi se avete voglia di frittura ma avete poco tempo e non avete voglia di impastare, lievitare e stendere ecco una versione semplice e leggera di frittelle. Sono veloci da realizzare e gustose da mangiare: croccanti fuori e morbide dentro...una tira l'altra!

Sommario
Dosi per | 6 Porzioni |
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Preparazione |
5 minuti
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Cottura |
5 minuti
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Tempo totale |
10 minuti
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Costo | Basso |
Difficoltà | Molto facile |
Ingredienti
Preparazione:
In una ciotola unite il latte, il liquore e l’uovo (1). Sbattete bene, unire lo zucchero e sbattete bene (2). Unite la farina e almalgamate bene bene (3).



Otterrete un impasto morbido come questo (4). Con l’aiuto di un cucchiaio grande prendete l’impasto e con un cucchiaino piccolo fatelo scendere nell’olio. Ora nell’olio bollente iniziate a versare le frittelle (5).
Fate friggere bene, devono scurirsi (6)per diventare croccanti fuori. CONSIGLIO: più le fate piccole e più sono gustose: croccanti fuori e morbide dentro.



Lasciatele riposare su carta assorbente e poi mettete in un piatto da portata spolverizzando di zucchero a velo.
Frittelle di Carnevale
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:27+01:00
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