Dolcetti alle nocciole e cioccolato

Sommario
Dosi per | 6 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
5 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Molto facile |

Super facili e veloci, i dolcetti alle nocciole e cioccolato si preparano con soli due ingredienti, ma attenzione. Uno tira l’altro!
Ingredienti
Preparazione:
Predisporre sul piano di lavoro gli ingredienti, ossia le nocciole ed il cioccolato. Potete utilizzare a piacere il cioccolato fondente, quello al latte e quello bianco. Io ho fatto un misto. (1) Sgusciare le nocciole quindi tostarle in forno caldo affinchè sia più facile eliminare la pellicina esterna. Farle raffreddare. (2) Adesso fondere il cioccolato prescelto, tuffarvi le nocciole e disporne piccoli mucchietti nei pirottini appositi. (3) Fare solidificare e servire. Conservare in un luogo lontano da fonti di calore.



Dolcetti alle nocciole e cioccolato
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:20+01:00
da