Glassa al fondente senza lattosio

Sommario
Dosi per | 1 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
5 minuti
|
Cottura |
5 minuti
|
Tempo totale |
10 minuti
|
Costo | Medio |
Difficoltà | Media |

Ho modificato la glassa a specchio al fondente, togliendo il lattosio, usando latte di soia.
La glassa rimane lucida per circa 6 ore poi inizia a tirare, resta il fatto che non contiene lattosio e quindi adatta a tutti gli intolleranti.
Ingredienti
Preparazione:
Fate bollire l’acqua e lo zucchero senza caramellarlo.
unite il latte al burro sciolto, aggiungete poi lo sciroppo e pian piano il cacao.
Emulzionate la glassa fino ad eliminare i grumi del cacao.
Potete conservarla in frigo in un barattolo di vetro.
Per riutilizzarla potete riscaldarla leggermente fino a renderla ben fluida.
Glassa al fondente senza lattosio
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:44+01:00
da