Pandoro farcito a stella
Ecco una ricetta per stupire i vostri commensali, non il solito Pandoro!

Sommario
Dosi per | 8 Porzioni |
---|---|
Preparazione | 20 minuti |
Cottura | 10 minuti |
Tempo totale | 30 minuti |
Costo | Basso |
Difficoltà | Molto facile |

Ingredienti
Preparazione:
Prendete il pandoro e posizionatelo in senso orizzontale. Tagliandolo a fette, ricaverete delle stelle; adagiatele su un piatto da dolce.
Fate fondere il cioccolato spezzettato in una casseruola con un po’ di latte per renderlo più fluido.
Montate a spuma i tuorli con lo zucchero, unite il cioccolato e mescolate.
Montate la panna con lo zucchero a velo. Versate il cioccolato a cascata sulle stelle di pandoro, decorate con la panna e servite.
Pandoro farcito a stella ultima modifica: 2017-10-03T10:38:25+01:00 da