Cupcakes all’arancia
Dosi per | 12 Dolcetti |
---|---|
Preparazione |
30 minuti
|
Cottura |
20 minuti
|
Tempo totale |
50 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |

Per allietare i pomeriggi o come dolcetti fine pasto, prepariamo dei deliziosi cupcakes all’arancia, se li fate con arance fresche sono deliziosi!
Ingredienti dei cupcakes all’arancia:
Montare a neve soda gli albumi con metà dello zucchero. Montare bene i tuorli con 2 cucchiai di acqua e l’altra metà dello zucchero. Unire i due composti e aggiungere il succo di arancia e la buccia di arancia grattugiata. Aggiungere le due farine e il lievito cercando di non smontare il composto.



Mettere il composto negli stampi e cuocere per 20 minuti circa a 180°.

Preparare la crema montando le uova con lo zucchero e la farina, in un pentolino bollire il latte con il succo di arancia e aggiungere il composto fino a che non rapprende e diventa crema. Lasciar raffreddare.

Quando si sono raffreddati i dolcetti tagliarli e spennellarli con del succo di arancia mettere la crema ricoprire con l’altra parte del dolce e decorare con la crema.

