Cupcakes alla ciliegia
Dosi per | 6 Cupcakes |
---|---|
Preparazione |
5 minuti
|
Cottura |
20 minuti
|
Tempo totale |
25 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |

I cupcakes alla ciliegia sono un delizioso dolce da realizzare con questo frutto di stagione. Queste mini torte sono ideali per merende o colazioni golose
Ingredienti per i cupcakes alla ciliegia:
Preparazione dei cupcakes alla ciliegia:
Montate le uova con lo zucchero, (1) unite la farina, il lievito, il sale e il liquore. (2)


Disponete in pirottini da cupcakes, lasciando una piccola parte del composto, e decorate con pezzetti di ciliegia (3) e ricoprite i dolcetti con il restante impasto (4).


Infornate a 180° per 20 minuti. Lasciate raffreddare i cupcakes e poi se volete potete decorarli con panna e pezzetti di ciliegia.

Cupcakes alla ciliegia
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:30+01:00
da