Cupcakes alla cannella decorati con pasta di zucchero
Dei dolcissimi cupcake alla cannella, soffici e profumati, decorati con la pasta di zucchero.

Sommario
Dosi per | 6 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
10 minuti
|
Cottura |
20 minuti
|
Tempo totale |
30 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Media |

Ingredienti
Preparazione:
Versare in una ciotola il burro tagliato a cubetti insieme allo zucchero. (1) Lavorarli a crema con lo sbattitore elettrico. (2) Unire, uno alla volta, le uova e mescolare bene. (3)



Unire adesso la farina setacciata con il lievito, il sale e la cannella e mescolare ancora. (4) Versare il composto ottenuto nei pirottini riempiendoli per due terzi. (5) Trasferirli in forno e cuocerli a 180 °C per circa 20 minuti. (6) Ricavare dalla pasta di zucchero bianca stesa con il mattarello dei tondi della stessa circonferenza dei cupcake mentre con della pasta di zucchero lilla dei soggetti a scelta (cuori, fiori, stelle) con i quali decorare a piacere i cupcake.



Cupcakes alla cannella decorati con pasta di zucchero
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:32+01:00
da