Cuori di frolla ripieni di Nutella San Valentino

Sommario
Dosi per | 10 Porzioni |
---|---|
Preparazione | 30 minuti |
Cottura | 10 minuti |
Tempo totale | 40 minuti |
Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |
Ingredienti
Preparare la frolla (io ho usato l’impastatrice), mescolando insieme tutti gli ingredienti tranne la Nutella (il burro ammorbidito). Formare una palla e metterla a riposare in frigo per circa mezz’ora.
Trascorso il tempo, stendere l’impasto (circa mezzo centimetro di altezza) su un piano da lavoro e con un tagliabiscotti a forma di cuore ritagliare delle forme.
Cuocerle in forno a 200° x 10 minuti. Ritagliare altre forme uguali alle precedenti e, con uno stampino a cuore piu’ piccolo, ritagliarle di nuovo, usandole in seguito come copertura dei biscotti. Cuocerle a 200° x 7 minuti.
Una volta freddi, spalmare i primi biscotti che avrete preparato con la nutella e ricoprirli con i secondi.



Se volete potete spolverizzsrlii con zucchero a velo e servirli.
Con i cuori piu’ piccoli ritagliati per fare la parte superiore, ho realizzato altri biscottini….^^


