Cuore Rosso San Valentino

Ricette per San Valentino
Sommario
Dosi per | 10 Porzioni |
---|---|
Preparazione | 2 1⁄2 ore |
Costo | Medio |
Difficoltà | Facile |
Ingredienti
Per il biscotto…
Per la crema…
Per la bagna…
Decorazione…
In una terrina aggiungete la ricotta,lo zucchero,la vanillina,il limone e le scaglie di cioccolato,mescolate bene e mettete in frigo.
Frullate i biscotti nel mixer, unite il burro a pezzetti e la cioccolata sciolta precedentemente a bagnomaria, non appena gli ingredienti prendono forma, prendetene una parte e versate metà del composto in una tortiera a forma di cuore, foderato di carta da forno.
Coprite con un’altro foglio di carta da forno tagliato a cuore e adagiate un secondo strato di biscotto e mettete in frigo per 1 ora.
Trascorso il tempo di riposo ,estraete i cuori, bagnateli con il latte,mettete la crema su un solo biscotto e coprite con l’altro biscotto, mettete la torta nello stampo, riponete in frigo per un’altra ora, dopodichè estraetela e cospargete la superficie con le scaglie colorate e i bacetti e servite.