Crostata
Dosi per | 1 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
5 minuti
|

Una semplice e veloce ricetta per realizzare una crostata da farcire come gradite, con una marmellata o con del cioccolato spalmabile, in ogni caso sarà sempre deliziosa.
Ingredienti per la crostata:
Preparazione della crostata:
Mescolate il burro ammorbidito con i tuorli e lo zucchero, mescolate bene fino ad ottenere un impasto compatto. Aggiungete ora la farina.



Mescolate bene, prima con l’aiuto di una forchetta e poi con le mani, lavorate bene anche sul piano di lavoro fino ad ottenere un panetto. Lasciate riposare 1 ora in frigo. Stendete ora la pasta con il mattarello sottile e disponetela su uno stampo, farcite con marmellata o cioccolata e decorate la crostata come preferite con un po’ della pasta avanzata. Cuocete a 180° per 20 minuti circa.


Crostata
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:33+01:00
da