Croccantini al cioccolato e uvetta
Dosi per | 4 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
10 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |

Dei dolcetti al cioccolato con cereali ed uvetta, profumati all’arancia da preparare in 10 minuti. Perfetti come fine pasto e per merenda. I cereali al cioccolato possono essere sostituiti con i corn flakes o con il riso soffiato.
Ingredienti dei croccanti al cioccolato e uvetta:
Predisporre gli ingredienti sul piano di lavoro. (1) Mettere il cioccolato a fondere a bagnomaria o all’interno del forno a microonde. Unire i cereali al cioccolato. (2) Aggiungere anche l’uvetta. (3)



Mescolare bene ed unire la scorza grattugiata dell’arancia, lasciandone da parte un po’ per la decorazione finale. (4) Disporre i pirottini sul piano di lavoro e riempirli con il composto. (5) Una volta pronti spolverare con la scorza d’arancia grattugiata tenuta da parte. (6)


