Cioccolatini con crema alla menta

Sommario
Dosi per | 2 Porzioni |
---|---|
Preparazione | 10 minuti |
Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |
Ingredienti
1 Cucchiaino di menta essenza o sciroppo
Preparazione:
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una piccola massa (1).
Su di un piano da lavoro spolverato di altro zucchero a velo continuate ad impastare (2), schiacciate con le mani o con un mattarelo fino ad ottenere una sfoglia di 5 mm.



Con delle formine a cuore tagliate dei cuoricini (3), posizionarli su un piatto e metterli in congelatore a rapprendere (4).
Intanto sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde, ora prendete un cuore e inzuppatelo nel cioccolato fondente (5), a piacere potete decorare con cuoricini di zucchero (6) prima che il cioccolato si indurisca.


Cioccolatini con crema alla menta ultima modifica: 2017-10-03T10:38:20+01:00 da