Ciambelline lievito madre

Sommario
Dosi per | 18 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
20 minuti
|
Cottura |
30 minuti
|
Tempo totale |
50 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Media |

Si possono fare nella versione con gocce di cioccolato o uvetta. usando la stessa quantità
Ingredienti
200 Grammi di
farina manitoba
farina manitoba
Preparazione:
Fate sciogliere il lievito madre nel latte tiepido. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e per ultimo le gocce di cioccolato a impasto già pronto.



Lasciate lievitare tutta la notte. Formate delle ciambelline dello stesso peso (le mie sono da 80 gr) e fate lievitare per un altra ora. Infornare a 180° per 30 minuti circa. Potete se volete pennellare con acqua e zucchero per renderle lucide.


Ciambelline lievito madre
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:35+01:00
da