Ciambella variegata al pistacchio e cioccolato

Sommario
Dosi per | 6 Porzioni |
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Preparazione |
10 minuti
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Cottura |
30 minuti
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Tempo totale |
40 minuti
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Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |

La colazione si sa è un momento importante della giornata e per iniziarla al meglio provate questa ciambella! Soffice e gustosa sarà la compagna ideale dei vostri risvegli!
Ingredienti
In una ciotola setacciare la farina, i pistacchi, la scorza d’arancia, il sale e lo zucchero. Mescolare gli ingredienti con una frusta a mano.

Aggiungere quindi l’olio, l’acqua e il latte al centro delle polveri ed iniziare a mescolare amalgamando pian piano le polveri ai liquidi stando attenti a non creare grumi. Setacciare poi il lievito ed aggiungerlo all’impasto.
Scaldare il forno a 180°, oliare ed infarinare uno stampo per ciambella e mettere 3/4 dell’impasto.
Al rimanente impasto aggiungere il cacao amaro e metterlo nello stampo insieme all’impasto chiaro. Con uno stecchino distribuire l’impasto scuro.
Infornare per 30/40 minuti. Per la cottura farà fede la prova stecchino.
Buona Colazione a tutti!




