Castagnole fritte morbide da poter farcire con crema
Castagnole morbide da farcire a piacere per un goloso Carnevale

Sommario
Dosi per | 6 Porzioni |
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Preparazione | 10 minuti |
Cottura | 5 minuti |
Tempo totale | 15 minuti |
Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |
Preparazione:
In un pentolino mettete l’acqua, lo zucchero e il burro e lasciate scogliere, aggiungete la farina e continuate a mescolare finchè non si staccherà dai bordi della pentola come la pasta choux o pasta bignè.



Fate raffreddare il composto e unite le uova mescolando bene.
Mettete l’olio a scaldare, versate il composto in una sac a poche e fate cadere il composto, aiutatevi con delle forbici se fosse troppo duro. Fate friggere bene e girate per far colorire uniformemente.



Scolate su carta assorbente e servite con zucchero a velo. Dopo potete riempirle con crema pasticcera e renderle ancora più golose.
Castagnole fritte morbide da poter farcire con crema ultima modifica: 2017-10-03T10:38:25+01:00 da