Cake integrale al profumo di bergamotto

Sommario
Dosi per | 8 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
10 minuti
|
Cottura |
30 minuti
|
Tempo totale |
40 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |
Tempo di agrumi, come utilizzare il bergamotto? Ecco un dolce sano e leggero per la colazione!
Ingredienti
120 Grammi di
fruttosio
fruttosio
Preparazione:
Mettete le uova e il fruttosio nell’impastatrice con la frusta, montatele fino a farle diventare belle spumose (foto 1), grattugiate la scorza del bergamotto e spremetene il succo, unitelo alle uova, (foto 2) unite anche l’olio, infine le farine con il lievito ed il pizzico di sale (foto 3).



Imburrate ed infarinate uno stampo da plum cake, versatevi il composto (foto 4), infornate in forno caldo 170° per 35 min.

Cake integrale al profumo di bergamotto
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:50+01:00
da