Brownie tree gluten free

Sommario
Dosi per | 8 Porzioni |
---|---|
Source | Gianluca Aresu |
Preparazione | 10 minuti |
Cottura | 45 minuti |
Tempo totale | 55 minuti |
Costo | Medio |
Difficoltà | Molto facile |

Anche un semplice dolce come il brownie può vestirsi a festa e rallegrare le nostre tavole imbandite, come questo albero goloso, colorato e senza glutine.
Ingredienti



Far fondere il cioccolato fondente.
Far fondere il burro.
Versare lentamente il burro nel cioccolato mescolando con una spatola finché non siano bene amalgamati.
Montare le uova con lo zucchero.
Incorporare il cioccolato, a filo.
Unire prima la farina di mandorle e poi la farina di riso e il lievito.
Aggiungere le gocce di cioccolato mescolando con una spatola perché si amalgamino bene.
Colare il composto nello stampo in cartone per albero da 900 g, livellandolo con la spatola.
Cuocere a 180° per circa 40′- 45′.
Far fondere il cioccolato bianco e decorare il dolce freddo con il cioccolato e la mompariglia.