Biscotti rotondi al cacao
Dosi per | 40 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
10 minuti
|
Cottura |
20 minuti
|
Tempo totale |
30 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |

Prepariamo dei gustosi biscotti al cacao, ci aiuteranno ad affrontare i primi freddi di stagione.
Ingredienti per i biscotti rotondi al cacao:
Preparazione dei biscotti rotondi al cacao:
Mescolare il burro morbido con lo zucchero e il latte. Aggiungete il cacao e a seguire la farina. Mescolate bene fino a formare un panetto. Fate riposare in frigo per 30 minuti.



Stendete poi con il mattarello una sfoglia alta 5/6 mm, bucherellate e ricavate tanti dischi. Cuocete a 140° per 20 minuti circa.


Biscotti rotondi al cacao
ultima modifica: 2017-10-03T10:38:15+01:00
da