Biscotti di Natale decorati

Dosi per | 6 Porzioni |
---|---|
Preparazione | 15 minuti |
Cottura | 10 minuti |
Tempo totale | 25 minuti |
Costo | Medio |
Difficoltà | Media |

Pronti per i biscotti di Natale? Questi biscotti di Natale decorati sono semplicissimi, da preparare con o senza stampini ad espulsione, date libero sfogo alla vostra creatività con la glassa colorata! I vostri ospiti o bambini li adoreranno e potrebbero anche essere una particolare idea per addobbare i vostri alberi di Natale come in uso nei paesi del Nord Europa.
Ingredienti dei biscotti di Natale decorati:
Preparare la pasta frolla: setacciare in una ciotola la farina e creare una fontana. Porre al centro il burro morbido a pezzi. (1) Iniziare a scioglierlo con le dita nella farina. (2) Unire il sale, lo zucchero, il tuorlo e l’uovo ed impastare bene. (3)



Creare una palla con l’impasto e farla riposare in frigo per 30 minuti. (4) Stenderla su un piano infarinato e con le apposite formine ricavare i biscotti. (5) Disporli in una teglia da forno rivestita di carta forno. (6)



Cuocere a 180 °C per circa 10-12 minuti, quindi sfornarli e farli raffreddare. (7) Adesso suddividere lo zucchero a velo in tre tazzine diverse. Versare in ognuna poco albume ed il colorante verde e rosso in due di esse lasciando l’ultima bianca. Mescolare bene, si dovrà ottenere un composto molto denso, quindi versarlo in tre conetti di carta forno e decorare i biscotti. (8
