Barrette di riso soffiato e Mars
Dosi per | 6 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
10 minuti
|
Cottura |
5 minuti
|
Tempo totale |
15 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |

La ricetta originale prevede il riso soffiato al cioccolato (quello di una nota marca). Avendo da smaltire quello al naturale ho optato per questo. Le barrette ai mars rappresentano uno snack goloso e non troppo pesante. Perfette sia per colazione che per merenda. Per renderle ancora più golose ricopritele con del cioccolato fuso.
Ingredienti per le barrette al riso soffiato e Mars:
Spezzettare i mars e versarli in una ciotola. (1) Unire anche il burro a pezzi. (2) Trasferire nel microonde e fondere bene il tutto. (3) Mescolare bene ed unire il riso soffiato.



Versare il composto ottenuto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno livellando bene e trasferire in frigo per circa 2 ore. (4) Tagliare il composto ottenendo le barrette e servire.


Ꮋey una mia amicɑ mі ha twittato l’indirizzo ԁi questo
blog e sono passata a vedere com’è. Mi piace molto.
Aggіunto tra i prefеriti. Magnifico ƅlog e ցrafica meravigliosa
Grazie mille 🙂 stiamo lavorando per renderlo ancora migliore