Cheesecake alla nocciola

Sommario
Dosi per | 1 Porzioni |
---|---|
Preparazione |
10 minuti
|
Costo | Basso |
Difficoltà | Facile |

Una gustosa cheesecake al gusto di nocciola da leccare i baffi e senza cottura. Ispirata a queste ricette, che trovate nella sezione cheesecake della Galbani
Ingredienti
3 Cucchiai di
zucchero a velo
zucchero a velo
6 Cucchiai di
crema di nocciole
crema di nocciole
Preparazione:
Sbriciolare finemente i biscotti e mescolarli insieme al burro fuso. Disporli in uno stampo a cerniera da 24-26 cm e porre in frigo. Lavorare il mascarpone insieme allo zucchero a velo, unire la crema di nocciola e la panna precedentemente montata. Mescolate delicatamente. Disporre la crema sullo strato di biscotti e riporre di nuovo in frigo per almeno 3 ore
Cheesecake alla nocciola
ultima modifica: 2018-05-17T10:38:25+01:00
da