Torta ripiena di frutta

3737 visitatori
0 commenti,

Sommario

Dosi per6 Porzioni
Preparazione
20 minuti
Cottura
1 1⁄2 ore
Tempo totale
1 5⁄6 ore
CostoMedio
DifficoltàFacile

Una delicata torta ripiena di frutta, usiamo mele e pere, che risultano sempre le migliori da utilizzare, per la loro dolcezza e consistenza.

Ingredienti

400 Grammi di mele
200 Grammi di pere
100 Grammi di Banane
120 Grammi di Uvetta
180 Grammi di Zucchero
70 Grammi di olio di semi
1 Limoni
qualche goccia
1 sale
3 Uova
350 Grammi di Farina
125 Grammi di Fecola
1 Bustina di Lievito
50 Millilitri di latte
Preparazione: 

Tagliate la frutta a cubetti e mettetela in una ciotola (1), aggiungete un cucchiaio di zucchero e il succo di limone. Sbattete le uova (2), unite l'olio, il latte, lo zucchero. Unite la farina (3), la fecola e il lievito e mescolate bene.

L'impasto risulterà un po' duro(4), aggiungete ora la frutta e l'uvetta(5). Mettete l'impasto in uno stampo a cerchio apribile di 26 cm di diametro  (6) precedentemente imburrato e infarinato e livellate bene.

Infornate a 180° per 1 ora e mezza circa, controllando la cottura (7) con uno stecchino.

Aggiungi un commento