Torta di mele al limoncello

visitatori
1 commenti,

Sommario

Dosi per8 Porzioni
Preparazione
15 minuti
Cottura
45 minuti
Tempo totale
1 ora
CostoBasso
DifficoltàMedia

Una classica torta di mele arricchita con il limoncello. Risulta soffice, umida e perfetta sia per la colazione che per merenda. Servitela con un ciuffo di panna montata per un dessert irresistibile.

Ingredienti

200 Grammi di Farina
150 Grammi di Zucchero
3 Nessuno di Uova
80 Grammi di Burro
1 Bustina di Lievito
3 Nessuno di mele
100 Grammi di yogurt
80 Millilitri di latte
1 Pizzico di sale
50 Millilitri di Liquore
limoncello
Preparazione: 

Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema. (1) Unire le uova, una alla volta ed aggiungendo la seguente solo dopo che la prima sia stata completamente assorbita. (2) Unire quindi lo yogurt, il latte, il limoncello e la farina setacciata con il lievito ed il sale. (3)

Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo ed aggiungere per ultime le mele sbucciate e tagliate a dadini. (4) Mescolare ancora e versare il composto in una teglia rotonda imburrata ed infarinata di 24 cm di diametro. Trasferire in forno a 180 °C e cuocere per 40-45 minuti circa.(5) Sfornare la torta e farla raffreddare. (6)

Commenti

Ritratto di Patty

Grazie mi é venuta identica.. ho fatto una bella figura!!

Aggiungi un commento