Easy Fruit Cake

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Sommario

Dosi per10 Porzioni
Preparazione
1 1⁄2 ore
CostoMedio
DifficoltàMolto facile

Un dolce fresco, estivo, a metà fra un tiramisu e una cheesecake da preparare senza accendere il forno in una calda giornata d'estate per stupire i vostri ospiti. Farcitelo il giorno prima di servirlo e sarà ancora più buono.

Ingredienti

250 Grammi di Biscotti
senza glutine
80 Grammi di Burro
fuso
150 Grammi di savoiardi
senza glutine
250 Grammi di yogurt
alla vaniglia senza glutine
500 Millilitri di panna fresca
10 Nessuno di Amarene
sciroppate
1 Lattina di ananas
sciroppato
Preparazione: 

Frullate i biscotti nel mixer e aggiungete il burro fuso.
Versate il composto in un cerchio posto su un piatto di portata e schiacciare bene.

Mettete in freezer.
Dopo circa 1 ora riprenderlo e cominciate a comporre il dolce.
Versate qualche amarena e un po' di sciroppo sulla base.
Montate la panna con lo zucchero e amalgamate delicatamente lo yogurt.
Spalmate un po' di composto e cominciare a mettere l'ananas a pezzetti
Sovrapporre un primo strato di savoiardi bagnandoli (molto) nel succo dell'ananas quindi coprire con altra panna e ripetere lo strato di biscotti e ananas.
A questo punto, per fare la copertura rosa, aggiungete un cucchiaino o due di sciroppo di amarene e completate il topping.
Decorate a piacere e conservate in frigo fino al momento di servire.

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