Preparazioni di base

Pubblicato Lun, 02/03/2015 da Sergio
Ho modificato la glassa a specchio al fondente, togliendo il lattosio, usando latte di soia. La glassa rimane lucida per circa 6 ore poi inizia a tirare, resta il fatto che non contiene lattosio e quindi adatta a tutti gli intolleranti.
Pubblicato Lun, 02/03/2015 da Sergio
Data la dilagante intolleranza ai latticini, ho deciso di fare una versione vegetale di burro usando ingredienti nobili. L'ho già usato in diverse preparazioni, anche per fare le pieghe delle brioches, solo che bisogna aggiungere poù olio per...
Pubblicato Lun, 04/08/2014 da Beatrice
Una deliziosa crema tipica della pasticceria inglese a base di burro e limone. Ideale come farcia ma anche da spalmare sul pane
Pubblicato Gio, 29/05/2014 da Anna Lisa
La colazione acquista gusto e fantasia con il Pan Brioche senza glutine! Potete farcirlo con della crema di nocciole, con burro e marmellata, potrete semplicemente accompagnarlo con il vostro yogurt preferito o tuffarlo nel cappuccino. Qualunque...
Pubblicato Lun, 07/04/2014 da Roberta
Ecco come si prepara la glassa al cioccolato originale per ricoprire i donuts, le famose ciambelle americane tanto care ad Homer Simpson.
Pubblicato Ven, 27/12/2013 da Roberta
Ecco come realizzare un albero di Natale in pasta di zucchero, perfetto per la decorazione di torte o tronchetti. Poche e semplici mosse per un risultato impeccabile.
Pubblicato Dom, 15/12/2013 da Roberta
Ecco come realizzare un simpatico pupazzo di neve in pasta di zucchero per i vostri dolci di Natale, con tutti i passaggi semplici per un risultato garantito.
Pubblicato Lun, 02/12/2013 da Donatella Bartolomei
Tempo di agrumi, profumati e ricchi di vitamine, io adoro tutti gli agrumi, mi piacciono le arance, i limoni ma soprattutto il pompelmo. Mi piace mangiarlo nature ma da quando li ho provati sciroppati è stato amore a prima vista, si possono usare...
Pubblicato Lun, 07/10/2013 da Roberta
Ecco una confettura dolcissima, quella di mele. Facile da realizzare e dai molteplici utilizzi, aromatizzata alla cannella. Ottima per colazione.
Pubblicato Mar, 09/07/2013 da Roberta
Un'altra marmellata golosa adatta alla colazione di tutti i giorni, spalmata sulle fette biscottate o da utilizzare come ripieno per crostate e biscotti.

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