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PANE DI MOSTO

Ingredienti:

1,5 kg di farina
300 g di zucchero
1/4 l di olio di oliva  
250 g di lievito di birra
1 l di mosto di vino 
uva passa (facoltativa)
1 pizzico di anici
Provenienza: Anna
Esecuzione:

Impastare gli ingredienti con il mosto tiepido. Formare dei pani e lasciarli levitare per circa 2 ore. Quando i pani avranno raddoppiato il volume cuocere in forno (150°) già caldo finché non avranno assunto un colore brunito. Si possono mangiare freschi una volta raffreddati (vi consigliamo di provarli con marmellata di mele cotogne) oppure biscottati.Per ottenere i biscotti vi consigliamo di tagliare il pane a fette il giorno successivo a quello di cottura (in modo che non si sbricioli) mettete le fettine in una teglia e infornate a fuoco sostenuto facendo attenzione a non bruciarli.

 
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