newsletter







 

Google

 

 

PASTICCERIA

AMARETTI DELLA CICCIA
BABA'
BAKLAVA
BACI DI DAMA
BIGNE' e BIGNOLE
BISCOTTO ARROTOLATO
BISCUIT ALLE NOCCIOLE
BOCCONOTTI
"BOND STREET" CAKE
BRACCIO
BRIOCHE
BRIOCHE ALL'UVETTA
CALCIONE
CAKE AL CIOCCOLATO
CANNOLI
CANNOLI MORBIDI
CIAMBELLE e CIAMBELLINE
CASTAGNACCIO
CHEESE CAKE
CIAMBELLONE NERO
CLAFOUTIS
COCCO AL LATTE
COCCO AL CIOCCOLATO
CORNETTI
CRESCIA SFOGLIATA
CROSTATE
DELIZIA ALLE MELE
DESSERT AL CACAO 
DESSERT DI MELE
DOLCI e DOLCETTI
FAGOTTINI
FIADONI
FOCACCIA DI CILIEGIE
GALLETTA CHARENTAISE
GATEAU INGLESE

GATEAU OLANDESE
GINGER BREAD
GIORNO E NOTTE

GRAN PASTIERA DI MIRIA
GUBANA

GUINNESS CAKE

MARITOZZI "SIGNA"

MASCIA

MAZURKA (TORTA DI NOCCIOLE)

MEDIVNIK (TORTA AL MIELE CON SPEZIE)

MERINGHE

MILLEFOGLIE

MILLEFOGLIE DI BANANE

MILLEFOGLIE ALLA CREMA

MONTE BIANCO

MORETTI
MOSTACCIOLI

MOUSSE ALL'ARANCIA

MUFFIN
NEVOLE
DOLCI di NATALE
DOLCI DI PASQUA
OSSI DA MORDERE
PALACINCHE ALLA GUNDEL
PALLINE DI CIOCCOLATA
PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO
PAN DI SPAGNA AL MASCARPONE
PANDOLCE BELGA
PANETTI AL CIOCCOLATO
PANFORTE
PANI
PANNA COTTA 
PANNA COTTA AI LAMPONI
PARROZZO
PASTICCIOTTO

PASTIERA DI GRANO
PEPATELI
PEZZELLE, O FERRATELLE
PIZZA DI PASQUA
PIZZELLE DI MADDALENA 
PLUM CAKE

PROFITEROLES VELOCI

PUTITZA
RAVIOLI DOLCI
RAVIOLI REGGIANI
RISO E MELE
ROTOLI
SALAME DI CIOCCOLATO
SALAME DOLCE
SALAMINO DOLCE
SANDTORTE
SBRICIOLATA DI MANDORLE
SCHIACCIATA ALLA FIORENTINA
SCHIACCIATA DI MELE
SCONES
SEBADAS
SFOGLIATA DI MANDORLE
SFOGLIATA DI RICOTTA
SFOGLIATELLA NAPOLETANA
SFORMATO D'ARANCE
SFORMATO DI PERE
SHORTBREAD
SICILIANA FANTASIA
SIVIGLIANA
SOFFIATO DI RISO E BANANA
SORPRESA AI TRE FRUTTI
SPUMINI
SPUMINI ALLE MANDORLE
SPUMONE
STINCHETTI
STRUDEL DI MELE
STRUDEL UNGHERESE
TARTELLETTE ALL'ANANAS
TARTINE CARIOCAS
Tiramisù
TORTE
Tortino al cioccolato
ZEPPOLE